- 牛すじのどて煮
- 700円
- 自家製さつま揚げ
- 800円
- お造りの盛り合せ
- 2,000円~
- かも肉のすきなべ
- 2,500円
- 甘鯛唐揚やさいあん掛
- 2,000円
- 天ぷら盛り合わせ
- 1,500円
- かんぱちのあら煮
- 1,000円
- さわらの西京みそ焼
- 1,200円
- 天巻(えび・あなご)
- 800円
- アスパラ明太子いため
- 1,000円
当店では、四季折々の食材を存分に活かしたコースをご用意しております。お料理は時季によって変えておりますので、いつお越しくださっても、旬の味覚をお愉しみいただけます。
4,400円のコースは、普段のお食事としてもおすすめです。さらに、1,100円単位でグレードアップが可能で、11,000円のコースもご用意しております。シーンやご予算に合わせてお選びください。
※価格は全て税込みです。
4,400円コース
※上記は一例です。
仕入れによりメニュー変更いたしますのでご了承ください。
5,500円コース
5,500円~松阪牛が付きます。
6,600円コース
6,600円~お造りを5種盛りでご用意いたします。
8,800円コース
8,800円~伊勢海老が付きます。
※上記は一例です。
仕入れによりメニュー変更いたしますのでご了承ください。
11,000円以上でもご用意できます。
お食事を愉しむ際は、お飲み物もご一緒にぜひ。
ビールをはじめ、焼酎・日本酒・ソフトドリンクなど、
種類豊富にご用意しております。
お好みの一杯とお料理のペアリングをお愉しみください。
など
薄切りのひらめでうにを巻いており、ひらめの歯ごたえと上品なうにの香りを愉しめます。お好みでうずらの卵としょう油をつけてお召し上がりください。
赤身と霜降りのバランスが取れたA5ランクの松阪牛を使用。最高級の旨みをご堪能ください。
うにやいくらをふんだんに使用した茶碗蒸しは、口の中で溶ける濃厚な味わいです。なめらかな玉子の中にはご飯が隠れています。〆にどうぞ。
※価格は全て税込みです。
※メニューは一例となります。
※仕入の状況によりメニュー、価格は異なりますので、ご了承ください。
冬の風物詩“ふぐ”。
地元伊勢湾をはじめ、その日に水揚げされた鮮度抜群のもののみを使用しております。
1年の内でも冬の時期にしか味わえない“絶品”をご堪能ください。“てっさ”や“てっちり鍋”などの単品料理をはじめ、白子塩焼き、焼きふぐ、唐揚げ付きのフルコースもご用意しております。
※価格は全て税込みです。
7,700円コース
※上記は一例です。
仕入れによりメニュー変更いたしますのでご了承ください。
9,900円コース
ふぐコースの内容に、ふぐ唐揚げが付きます。
13,200円コース
ふぐコースの内容に、ふぐ唐揚げと
ふぐ白子塩焼き・焼ふぐが付きます。
美味しいお料理には、美味しいお酒を。
地元三重の地酒を中心に、焼酎・ウイスキー・ワインなど、幅広い銘柄を揃えております。
伊賀の銘醸蔵で生まれた日本酒・義左衛門。その中でも“幻”と云われる“幻夢”は、限られた店でしか味わえない銘酒です。深い味わいは、これぞ日本酒!ぜひ一度ご賞味ください。
※価格は全て税込みです。